Blog

TEAM DRIVER SI LAUREA CAMPIONE IN MINI GR.3 NEL ROUND FINALE DEL WSK EURO SERIES AL CIRCUITO INTERNAZIONALE NAPOLI

Il Team Driver Racing Kart si distingue nel secondo ed ultimo round del WSK Euro Series, disputato sul Circuito Internazionale Napoli, vincendo il titolo in Mini GR.3 e ottenendo numerosi piazzamenti sul podio.

In MINI GR3, Mirón Lorente conquista un’eccellente vittoria, portando a casa il primo posto sia in gara che in campionato, dimostrando di essere ancora tra i migliori della categoria. Il compagno di squadra Legenkiy sale sul podio con un eccellente 2° posto, consolidando la sua terza posizione in campionato. Rea e Xie hanno affrontato un weekend complicato, terminando rispettivamente in 20a e 25a posizione.

Nella categoria MINI U10, Chelidze si fa notare con un ottimo 7° posto in finale, recuperando diverse posizioni dalle qualifiche, mentre Moscardi, nonostante uno sfortunato ritiro nella prefinale, conclude la finale al 15° posto.

In OKN-J, ci sono stati alti e bassi, ma comunque piazzamenti soddisfacenti nella top 10: Viapiana conclude 8°, mentre Pizzonia è 9°. Il nuovo arrivato Bal termina 12°, mentre Frigolet chiude 18°.

Nella OKN, Marchesi ottiene un eccellente 2° posto, mentre Della Pietra conquista il suo primo podio tagliando il traguardo in 3a posizione dopo una lotta serrata fino all’ultimo giro.

Il Team Manager, Devid De Luchi ha espresso grande soddisfazione per i risultati ottenuti: “Vincere il campionato in Mini GR.3 ed ottenere diversi podi è sinonimo di grande forza e determinazione da parte di tutti. Sono orgoglioso del mio team e delle persone che ne fanno parte; stiamo seguendo la giusta direzione.”

Il Team Driver sarà di nuovo in azione questo weekend al South Garda Karting di Lonato per il round 6 della IAME Series Italy.